Almoço de domingo: Costela na pressão.

Aqui o assunto é Gastronomia - O pessoal que aprecia um bom prato, com certeza vai participar deste novo Fórum... Dúvidas, dicas, consultas, comentários... É aqui mesmo ! Vamos lá, participe... E bom apetite...
Responder
Avatar do usuário
Eduardo Sone
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6350
Registrado em: Qui Mar 25, 2010 2:17 pm
Cidade:

Almoço de domingo: Costela na pressão.

Mensagem por Eduardo Sone » Dom Jun 30, 2013 5:40 pm

Ingredientes:

- 1,5kg de costela sem osso e sem gordura;
- 2 linguiças calabresa em rodelas;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 1 tomate grande picado.

Preparo:

- Coloque na panela de pressão uma camada de costela em pé. Por cima, acrescente as rodelas de calabresa, em seguida, as cebolas picadas e por último, o tomate picado.
- Feche a panela e leve ao fogo (alto). Assim que pegar pressão, conte mais 40 minutos.
- Não vai sal, pimenta, nada. Nem óleo para untar o fundo da panela.


Acompanhamento:

- Arroz branco, vinagrete e uma farofa.


É muito fácil, prático e gostoso!!!!! A esposa curtiu!! 8) 8) 8) 8)

Imagem

Imagem
Imagem
Avatar do usuário
Mário S. Pereira
ANZOL DE PRATA
Mensagens: 271
Registrado em: Ter Fev 19, 2013 9:26 pm
Cidade:

Mensagem por Mário S. Pereira » Dom Jun 30, 2013 6:09 pm

Delícia!!
Shimano Antares DC7 LV
Rapala Platinum 12lb
Varivas SEA BASS Max Power #1.5
Avatar do usuário
Victor Hozumi Kochi
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2095
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 11:54 pm
Cidade:

Mensagem por Victor Hozumi Kochi » Dom Jun 30, 2013 7:56 pm

QUE COISA LINDA e gostosa também :D
PESCA ESPORTIVA O ÚNICO CAMINHO.
Imagem
Avatar do usuário
Alex Carvalho
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6085
Registrado em: Ter Nov 17, 2009 8:08 am
Cidade:

Mensagem por Alex Carvalho » Dom Jun 30, 2013 8:19 pm

Show, Edu "Perry" Ninja!!!!

Espetáculo!!!

A Tiemi deve ter adorado!!!

Parabéns!!!

P.S.: Só faltou sua foto lavando as louças depois!!!

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahah

Abraço!!!!
**** Alex Carvalho ****
Avatar do usuário
Flávio F. Millan
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2013
Registrado em: Sáb Fev 27, 2010 9:29 pm
Cidade:

Mensagem por Flávio F. Millan » Dom Jun 30, 2013 9:21 pm

:shock: CUIDADO! :shock: O Moisés Frez começou assim, cozinhando de domingo, depois de sábado e domingo, depois de sexta, sábado e domingo e depois a semana toda! Ai começou a lavar roupa de domingo e a história se repetiu, começou a passar e foi igual, ai começou a fazer fachina também e hoje já está totalmente DOMINADO...rs... :twisted: É Eduardo, você é angolano mesmo, ao ivés de fazer sushi faz costela e na pressão... :!: Mas ficou legal viu 8)
Avatar do usuário
Eduardo Sone
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6350
Registrado em: Qui Mar 25, 2010 2:17 pm
Cidade:

Mensagem por Eduardo Sone » Dom Jun 30, 2013 9:43 pm

Flávio F. Millan escreveu::shock: CUIDADO! :shock: O Moisés Frez começou assim, cozinhando de domingo, depois de sábado e domingo, depois de sexta, sábado e domingo e depois a semana toda! Ai começou a lavar roupa de domingo e a história se repetiu, começou a passar e foi igual, ai começou a fazer fachina também e hoje já está totalmente DOMINADO...rs... :twisted: É Eduardo, você é angolano mesmo, ao ivés de fazer sushi faz costela e na pressão... :!: Mas ficou legal viu 8)

HAUAHuaahuAahuaaHAUahauaHAUAahuaahaUaHaUahauA

Aqui em casa, a esposa é quem dá as cartas.... Eu cozinho, lavo a louça, passo roupa ( esse é disparado o pior!!! ) e limpo a casa, mas faço com muito amor!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Quanto ao sushi.... ... algum dia eu posto as fotos aqui hehehe!! :twisted: :twisted: :twisted:

Valeu, Flavão!!!

Edu
Imagem
Avatar do usuário
Douglas Tonegawa
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1552
Registrado em: Sex Fev 01, 2013 7:05 pm
Cidade:

Mensagem por Douglas Tonegawa » Dom Jun 30, 2013 9:48 pm

Parabéns Sone!

Deve ter ficado uma delícia mesmo. :D
Douglas Tonegawa
Imagem
Avatar do usuário
Eduardo Sone
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6350
Registrado em: Qui Mar 25, 2010 2:17 pm
Cidade:

Mensagem por Eduardo Sone » Dom Jun 30, 2013 9:48 pm

Mário S. Pereira escreveu:Delícia!!
Não sei se já experimentou, pois fica uma delícia mesmo!! Vlw, Márcio!!
Victor Hozumi Kochi escreveu:QUE COISA LINDA e gostosa também :D
Grande Victor... ficou bonito o prato, né? Por isso resolvi tirar uma foto hehehe!! Abração
Alex Carvalho escreveu:Show, Edu "Perry" Ninja!!!!

Espetáculo!!!

A Tiemi deve ter adorado!!!

Parabéns!!!

P.S.: Só faltou sua foto lavando as louças depois!!!

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahah

Abraço!!!!
Eu sabia que o gordinho de plantão apareceria!!!! :twisted: :twisted:

E eu lavei a louça com muito orgulho ( não sei do que, mas com muito orgulho!!)!!!! kkkkkkkkkkkkk

Abração, seu abestado!! :twisted: :twisted:

Edu
Imagem
Avatar do usuário
Marcos Marques - Marcão
ANZOL DE OURO
Mensagens: 982
Registrado em: Dom Abr 24, 2005 8:06 pm
Cidade:

Mensagem por Marcos Marques - Marcão » Seg Jul 01, 2013 8:19 am

Legal Sone ...

também gosto de "pilotar" as panelas, vez ou outra ... pra desestressar.
Avatar do usuário
Dair Helaehil
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6353
Registrado em: Seg Out 29, 2007 5:47 pm
Cidade:

Mensagem por Dair Helaehil » Seg Jul 01, 2013 8:51 am

É isso aí , Sobrinho !!!!!

Deixa esse povo falar...Nessa já conseguiu o alvará de soltura por um mes !!!!

abraço
Vivendo e aprendendo...
Avatar do usuário
Eduardo Sone
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6350
Registrado em: Qui Mar 25, 2010 2:17 pm
Cidade:

Mensagem por Eduardo Sone » Seg Jul 01, 2013 10:32 am

Douglas Tonegawa escreveu:Parabéns Sone!

Deve ter ficado uma delícia mesmo. :D
Valeu, Douglas!! Ficou sim!! Depois experimenta ae, é facin facin!! hehehe
Marcos Marques - Marcão escreveu:Legal Sone ...

também gosto de "pilotar" as panelas, vez ou outra ... pra desestressar.
Vale a pela quando se faz com amor!!!kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk
Vlw, Marcão!!
Dair Helaehil escreveu:É isso aí , Sobrinho !!!!!

Deixa esse povo falar...Nessa já conseguiu o alvará de soltura por um mes !!!!

abraço
É verdade, Tio!! Só espero que a esposa lembre-se disso qdo eu for pescar :? :? :? :? :? :?

hehehe

Abração

Edu
Imagem
Avatar do usuário
Jonas Sarmento Vieira
ANZOL DE OURO
Mensagens: 937
Registrado em: Qua Jun 10, 2009 7:06 pm
Cidade:

Mensagem por Jonas Sarmento Vieira » Seg Jul 01, 2013 1:04 pm

Cara, quando li "costela de panela"... fui direto, e antes de responder ao tópico pedi a minha esposa que anotasse a receita. Só por desencargo, porque a que ela faz parece que bota droga dentro ... é viciante!


abraço
Avatar do usuário
Guilherme Morais
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2495
Registrado em: Seg Ago 28, 2006 3:08 pm
Cidade:

Mensagem por Guilherme Morais » Seg Set 16, 2013 5:30 pm

Tenho costume de fazer costela na pressão de um jeito parecido, mas eu tempero a costela antes e coloco bastante cebola.

Desse jeito não fica um pouco sem tempero não? Ou a costela puxa o tempero da calabresa?

Abraços!
Responder

Voltar para “- COMES E BEBES - COM A FACA E O GARFO NA MÃO -”