Controle Remoto GoPro

Se você tem dúvidas sobre fotografias ou equipamento fotográfico convencional ou digital, coloque-as aqui neste espaço. Informações, dicas e pequenos truques que farão você fotografar melhor.
Responder
Avatar do usuário
Moises Frez
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2466
Registrado em: Seg Set 10, 2012 4:56 pm
Cidade:

Controle Remoto GoPro

Mensagem por Moises Frez » Sex Fev 28, 2014 12:32 pm

Opa Galera!

Estive pesquisando e achei esse controle remoto da GoPro...

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... mte-00-_JM

Gostaria de Saber, se alguem já usou ou se sabe como funciona?

Abraços!
Avatar do usuário
Paulo Ramos Storino
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2826
Registrado em: Sáb Fev 13, 2010 6:40 pm
Cidade:

Mensagem por Paulo Ramos Storino » Ter Mar 18, 2014 8:13 pm

Fala malacabado

A minha tem este controle , funciona por wi fi e é como um "espelho"dos controles e display da câmera .

Serve por exemplo , para fixar a câmera no barco e ligar / desligar quando quiser a distância .

Usei muito pouco , não sei o quanto o consumo da bateria aumenta e nem a autonomia da bateria do próprio controle .

Já viu um aplicativo para celular da Go Pro ? Basicamente faz a mesma coisa do controle , mas tem preview das fotos / videos . E de grátis !!!

Agora esquece que este aplicativo não vai rodar no seu PT550 :twisted: :twisted: :twisted:
Imagem

CATEGORIA JUNIOR
Avatar do usuário
Moises Frez
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2466
Registrado em: Seg Set 10, 2012 4:56 pm
Cidade:

Mensagem por Moises Frez » Qua Mar 26, 2014 9:05 pm

Obrigado sr. Paulo, o sr. é muito gentil... :twisted:
Avatar do usuário
Marco R. Lima
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2007
Registrado em: Qua Jun 11, 2008 3:07 pm
Cidade:

Mensagem por Marco R. Lima » Qui Mar 27, 2014 11:32 am

Tanto para uso do controle, quanto do Aplicativo para celular o Wi Fi tem que estar ligado e isso faz com que a bateria que ja é pouca, acabe mais rapido ainda...
Quando se usa a Go Pro na cabeça ou no peito por exemplo, o uso do controle/App do cel ajuda muito, mas realmente a bateria perde muito tambem!

Abrax.
Avatar do usuário
Moises Frez
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2466
Registrado em: Seg Set 10, 2012 4:56 pm
Cidade:

Mensagem por Moises Frez » Qui Mar 27, 2014 12:47 pm

Marco R. Lima escreveu:Tanto para uso do controle, quanto do Aplicativo para celular o Wi Fi tem que estar ligado e isso faz com que a bateria que ja é pouca, acabe mais rapido ainda...
Quando se usa a Go Pro na cabeça ou no peito por exemplo, o uso do controle/App do cel ajuda muito, mas realmente a bateria perde muito tambem!

Abrax.
Marco será q esse controle funciona na Hero 2 tambem?
Avatar do usuário
Marco R. Lima
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2007
Registrado em: Qua Jun 11, 2008 3:07 pm
Cidade:

Mensagem por Marco R. Lima » Qui Mar 27, 2014 12:48 pm

Moises Frez escreveu:
Marco R. Lima escreveu:Tanto para uso do controle, quanto do Aplicativo para celular o Wi Fi tem que estar ligado e isso faz com que a bateria que ja é pouca, acabe mais rapido ainda...
Quando se usa a Go Pro na cabeça ou no peito por exemplo, o uso do controle/App do cel ajuda muito, mas realmente a bateria perde muito tambem!

Abrax.
Marco será q esse controle funciona na Hero 2 tambem?
Não funciona cara, pq a Hero 2 não tem o wi fi nela!
Avatar do usuário
Moises Frez
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2466
Registrado em: Seg Set 10, 2012 4:56 pm
Cidade:

Mensagem por Moises Frez » Qui Mar 27, 2014 12:57 pm

Marco R. Lima escreveu:
Moises Frez escreveu:
Marco R. Lima escreveu:Tanto para uso do controle, quanto do Aplicativo para celular o Wi Fi tem que estar ligado e isso faz com que a bateria que ja é pouca, acabe mais rapido ainda...
Quando se usa a Go Pro na cabeça ou no peito por exemplo, o uso do controle/App do cel ajuda muito, mas realmente a bateria perde muito tambem!

Abrax.
Marco será q esse controle funciona na Hero 2 tambem?
Não funciona cara, pq a Hero 2 não tem o wi fi nela![/quote

Ata, não sabia desse detalhe... rsrs

Obrigado, vou continuar no dedão então... hehehe

Queria o controle pra fazer tipo a Sra. Paulo falou acima, colocar a gopro na frente do Caiaque e ligar no controle, mas to sem tempo (r$) pra comprar a 3... :lol:

Obrigado pela explicação! Abração!
Responder

Voltar para “- FOTO FÓRUM - ESCREVENDO COM A LUZ -”