Página 1 de 1

Ola tilapeiros receita da nova massa do frals \o/

Enviado: Sáb Fev 09, 2013 6:32 pm
por Francis Leonard de Sena
Ola amigos, neste sabado o dono do PP me pediu para pegar algumas tilapais para ele pq estava em falta para fazer porçoes e com o carnaval o movimento do PP seria maior.

Bem ae vai FRALS pescar tilapias, a inicio estava usando a massa normal ae achei muito fraco ae lembrei que tinha um aroma de goiaba na mochila HOHOHOHOHO e la vai FRALS.... ja que ta ruim msm custa nda.

No sabado foram pego 2 sacos desse de cebola cheio tilapias, igual a da foto abaio.


Estas fotos abaixo foi hoje.

Imagem
DETALHE, do lado esquerdo la encima se vcs vao ver uma caixa que tive que levar para poder por mais tilapias


Sabado foram 2 sacos desse ae de tilapias hoje foi um saco e uma caixa =)
Imagem


AGORA VAMOS A RECEITA \o/



Bem usei desda forma no SAB e DOM

1 KG de raçao
1 Paçoquinha
2 Colheres de farinha de trigo
1 Colher de aroma de goiaba


OBS:

1 a raçao tem que ser de preferendia da marca que e usada no pesqueiro, pq cada raçao tem um nucleo diferente da outra, apesar de todos os nucleos serem vendidos pela guabi.

2 o aroma de goiba usado foi em pó ( nao adianta usar esses pacotinhos de sucos e a pior coisa que ja vi para ser misturado em uma massa ) nesses sucos tipo tang, vilma etc... tem ingredientes como acido citrico, turvador e celulose entao amigo e perca de tempo.

3 o negocio e bater tudo junto no lidificador pq vai ficar bem misturado.

4 nao esqueça quando vc estiver fazendo a massa ( AGUA DO PESQUEIRO ) quando ja estiver ficando no ponto certo, jogue um pouco para cerva.

abraço para todos os tilapeiros...AHhhh depois me contam como foi a pescaria

Enviado: Sáb Fev 09, 2013 9:29 pm
por Sidnei Dorea
Frals,

Eu vou esperar ansioso por este receita.

Um abraço

Enviado: Dom Fev 10, 2013 8:56 pm
por Francis Leonard de Sena
Sidnei Dorea escreveu:Frals,

Eu vou esperar ansioso por este receita.

Um abraço
Ola amigo receita esta ae com algumas fotos


abcs

Enviado: Dom Fev 10, 2013 9:45 pm
por Carlos Borges
Show de bola, tá quase dono do do P.P. Parabens!

Enviado: Seg Fev 11, 2013 10:53 pm
por Francis Leonard de Sena
nuss 35 visu no topico somente 2 comentarios


o produçao vamo por uma ferramenta ae que so ver certas coisas somente se comentar no topico.

se agente nao poe a receita nego vem e reclama, manda MP.

mas quando esta visivel ngm fala nda neh

:evil:

Enviado: Ter Fev 12, 2013 10:15 am
por Douglas Tonegawa
nem ligue,

assim que parar de chover vou correndo testar sua massa, já aconteceu de pegar uma ou duas tilápias a tarde toda.

obrigado pela dica.. 8)

Enviado: Ter Fev 12, 2013 10:54 am
por Tiago Bueno
Frans, mas qual é essa essencia em pó?
Onde podemos encontrar para comprar?
Valeu pela dica!

Enviado: Ter Fev 12, 2013 11:02 am
por Francis Leonard de Sena
Douglas Tonegawa escreveu:nem ligue,

assim que parar de chover vou correndo testar sua massa, já aconteceu de pegar uma ou duas tilápias a tarde toda.

obrigado pela dica.. 8)

vlw amigo pelo comentario, assim que puder testar e nos contar o resultado poste aki depóis

=)

Enviado: Ter Fev 12, 2013 11:06 am
por Francis Leonard de Sena
Tiago Bueno escreveu:Frans, mas qual é essa essencia em pó?
Onde podemos encontrar para comprar?
Valeu pela dica!

Ola amigo

nao e essencia mas sim aroma, e de goiaba.

tipo nao sei aonde vc pode comrpar esse aroma nao =(


eu consegui esse aroma pq trabalho com maquina masipack aki na fabrica de suco e tbm na pesagem dos nucleos dos sabores dos sucos.


obrigado pelo comentario qualquer duvida so chamar =)

Enviado: Qua Fev 13, 2013 12:38 pm
por Rodolpho Appis
Rsrsrs ... gostei do "E lá vai Frals" ... :D

Agora, brincadeiras a parte, achei muito interessante a mistura do cheiro de goiaba com o do amendoin da paçoca ... ... ... e que resultado heim?!?!

Parabéns pela pescaria!!

Testarei sua receita em breve e postarei os resultados ...

E lá vai Rappis! :D :D :D

Abraços!!!

Enviado: Qua Fev 13, 2013 5:39 pm
por Gabriel Vega Rodrigues
Olha que nem pesco tilapia , mas que funciona a tua receita isso é garantido!!
Parabens abraço !

Enviado: Qua Fev 13, 2013 6:21 pm
por Alex Carvalho
O Francis "manda prender" e "manda soltar" nesse pesqueiro!! :twisted:

E é um baita de um pescador de traíras!!!

**** LoL *****

Abração, Francis!!!

Enviado: Qua Fev 13, 2013 6:43 pm
por Francis Leonard de Sena
Rodolpho Appis escreveu:Rsrsrs ... gostei do "E lá vai Frals" ... :D

Agora, brincadeiras a parte, achei muito interessante a mistura do cheiro de goiaba com o do amendoin da paçoca ... ... ... e que resultado heim?!?!

Parabéns pela pescaria!!

Testarei sua receita em breve e postarei os resultados ...

E lá vai Rappis! :D :D :D

Abraços!!!


opa depois comenta os resultados =)


abçs

Enviado: Qua Fev 13, 2013 6:45 pm
por Francis Leonard de Sena
Gabriel Vega Rodrigues escreveu:Olha que nem pesco tilapia , mas que funciona a tua receita isso é garantido!!
Parabens abraço !


hohohohoho

agora temos que ver se funciona tbm com os amigos aki neh

pq aki no pp nego fala que eu tenho reza brava hohohoho

Enviado: Qua Fev 13, 2013 6:46 pm
por Francis Leonard de Sena
Alex Carvalho escreveu:O Francis "manda prender" e "manda soltar" nesse pesqueiro!! :twisted:

E é um baita de um pescador de traíras!!!

**** LoL *****

Abração, Francis!!!

hohohohoho

foc e f*** :twisted:

Enviado: Seg Fev 18, 2013 1:29 pm
por Sidnei Dorea
FRALS,

Obrigado por postar a receita. Eu vou atrás desse aroma de goiaba (agora é época de goiabas mesmo) nas Lojas de Pesca e Supermercados.

É capaz que nesse final de semana eu teste a massa.

Valeu por compartilhar. :lol:

Enviado: Seg Fev 18, 2013 6:12 pm
por Francis Leonard de Sena
Sidnei Dorea escreveu:FRALS,

Obrigado por postar a receita. Eu vou atrás desse aroma de goiaba (agora é época de goiabas mesmo) nas Lojas de Pesca e Supermercados.

É capaz que nesse final de semana eu teste a massa.

Valeu por compartilhar. :lol:


opa faz o teste amigo mas cuidado para nao colocar muito aroma, primeiro coloque somente uma colher para ver se nao ficou muito forte.

abçs

Enviado: Seg Fev 18, 2013 6:17 pm
por Sidnei Dorea
Francis Leonard de Sena escreveu:
Sidnei Dorea escreveu:FRALS,

Obrigado por postar a receita. Eu vou atrás desse aroma de goiaba (agora é época de goiabas mesmo) nas Lojas de Pesca e Supermercados.

É capaz que nesse final de semana eu teste a massa.

Valeu por compartilhar. :lol:


opa faz o teste amigo mas cuidado para nao colocar muito aroma, primeiro coloque somente uma colher para ver se nao ficou muito forte.

abçs
Eu vou tomar cuidado sim. Eu tinha uma receita para pescar carpas que ia paçoca, eu tomava cuidado para deixar tudo equilibrado.

Depois eu falo o resultado :lol:

EU ACHEI A "MASSA BOCÃO, SABOR GOIABA" na Loja Ermanay em São Paulo. Comprei uns anzóis GAMAKATSU, Maruseigo, também. Já estou me armando para as tilápias.

Enviado: Seg Fev 10, 2014 11:23 am
por Felipe Gustavo da Mata
po Frals..obrigado por ter compartilhado essa receita conosco..
esse sabado fui a um pesqueiro e acabei que gostando muito de pescar tilápia, então vou investir mais nelas agora nos pesqueiros, tanto que nesse pesqueiro o pouco que investi fiquei sabendo que se misturasse a massa com suco em pó de maracujá funcionava melhor, ai aproveitei a dica e usei essência de maracujá e funcionou bem, as tilápias sem demora iam pra ração..rsrs
no próximo também vou tentar essa dica..

Enviado: Ter Fev 11, 2014 10:48 pm
por Francis Leonard de Sena
Felipe Gustavo da Mata escreveu:po Frals..obrigado por ter compartilhado essa receita conosco..
esse sabado fui a um pesqueiro e acabei que gostando muito de pescar tilápia, então vou investir mais nelas agora nos pesqueiros, tanto que nesse pesqueiro o pouco que investi fiquei sabendo que se misturasse a massa com suco em pó de maracujá funcionava melhor, ai aproveitei a dica e usei essência de maracujá e funcionou bem, as tilápias sem demora iam pra ração..rsrs
no próximo também vou tentar essa dica..

eu nao gosto desses envelopes de suco.... ... os aromas....

olha so que vai nesses sucos em po

Acido Citrico
CMC 200
Fostato Tricalcio
Turvador Artificial
Citrato Sodio
Aroma
Pop Desidratada

sem contar os corantes :/

Enviado: Qua Fev 12, 2014 1:44 am
por Felipe Michelini
Frals matador aushuashaushaushaushasuhas

Brincadeiras a parte rsrs...

caraca...que massinha do capeta essa dai hein hehehehe...limpou o lago aushaushuashuasahs

enqto meu UL nao chega, vamos aprendendo com o frals hohohohohoh

abraço

Enviado: Sex Mai 16, 2014 12:19 pm
por José Carlos de Souza
E aí, pessoal
Ninguem testa a massa do FRALS ????
Tô vendo que vou parar de pescar robalos e ir pescar tilapias e testar a tal massa.

Abraços,
Zecarlos