Trabalho arduo....

Aqui o assunto é Gastronomia - O pessoal que aprecia um bom prato, com certeza vai participar deste novo Fórum... Dúvidas, dicas, consultas, comentários... É aqui mesmo ! Vamos lá, participe... E bom apetite...
Responder
Avatar do usuário
Guilherme Ferrari
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1227
Registrado em: Dom Out 03, 2010 1:10 pm
Cidade:

Trabalho arduo....

Mensagem por Guilherme Ferrari » Sáb Set 08, 2012 8:26 am

Pra começar:
Sobert de kin-kan com lagosta e ar de cogumelos
Imagem

Seguindo....
Lagosta com creme de coco e emulsão de ervilhas frescas
Imagem

Entrecot de terneira branca, raviolis de foie e trufas negras
Imagem

Torta de turron blando com sorvete de canela
Imagem
estar no mato é mais que uma lazer, é um estado de espirito!!
Namíbia 2014...
Avatar do usuário
Anderson Santana
CALOURO
Mensagens: 41
Registrado em: Sáb Jul 07, 2012 1:14 pm
Cidade:

Mensagem por Anderson Santana » Seg Set 10, 2012 4:23 pm

01 degustação, por favor.

em especial ao entrecôte
Avatar do usuário
Guilherme Ferrari
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1227
Registrado em: Dom Out 03, 2010 1:10 pm
Cidade:

Mensagem por Guilherme Ferrari » Ter Set 11, 2012 7:59 am

o complicado é arrumar esse entrecot aqui no brasil!!!rsrsrrsr....
estar no mato é mais que uma lazer, é um estado de espirito!!
Namíbia 2014...
Avatar do usuário
Carlos OGAsawara
GARATÉIA DE ADAMANTIUM
Mensagens: 18276
Registrado em: Sex Set 10, 2004 8:58 am
Cidade:
Contato:

Mensagem por Carlos OGAsawara » Ter Set 11, 2012 11:33 am

me diz uma coisa..rs..

esse negócio aí... tem cara de ser bom pra caramba.. mas é só isso q vem nessa porção !?!? rs

vcs até parecem aquele mago da cozinha do fantástico.. kkkkkk
Avatar do usuário
Fernando Braga
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6901
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:31 am
Cidade:

Mensagem por Fernando Braga » Ter Set 11, 2012 11:58 am

Beleza para a vista e com certeza também para o paladar.
Mas como já ouvi: a gente começa a comer pelos olhos ...
"Preserve a Preguiça!!!" não é o bicho ...
Avatar do usuário
Guilherme Ferrari
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1227
Registrado em: Dom Out 03, 2010 1:10 pm
Cidade:

Mensagem por Guilherme Ferrari » Ter Set 11, 2012 12:38 pm

Carlos OGAsawara escreveu:me diz uma coisa..rs..

esse negócio aí... tem cara de ser bom pra caramba.. mas é só isso q vem nessa porção !?!? rs

vcs até parecem aquele mago da cozinha do fantástico.. kkkkkk
cara, vc sai satisfeito depois de um jantar desses.... antes de tudo isso sempre tem algum couvert, depois esses pratos e ainda tem o vinho, garanto que vai pra casa satisfeito.

Agora, se gosta de comer igual louco e ir pra casa com o botão da calça aberto de tão cheio, realmente não vai gostar....
estar no mato é mais que uma lazer, é um estado de espirito!!
Namíbia 2014...
Avatar do usuário
Carlos OGAsawara
GARATÉIA DE ADAMANTIUM
Mensagens: 18276
Registrado em: Sex Set 10, 2004 8:58 am
Cidade:
Contato:

Mensagem por Carlos OGAsawara » Ter Set 11, 2012 12:58 pm

Guilherme Ferrari escreveu:
Carlos OGAsawara escreveu:me diz uma coisa..rs..

esse negócio aí... tem cara de ser bom pra caramba.. mas é só isso q vem nessa porção !?!? rs

vcs até parecem aquele mago da cozinha do fantástico.. kkkkkk
cara, vc sai satisfeito depois de um jantar desses.... antes de tudo isso sempre tem algum couvert, depois esses pratos e ainda tem o vinho, garanto que vai pra casa satisfeito.

Agora, se gosta de comer igual louco e ir pra casa com o botão da calça aberto de tão cheio, realmente não vai gostar....
sou pescador.. então imagine..tudo é ogro pra comer !!! kkkkkkk
Avatar do usuário
Anderson Santana
CALOURO
Mensagens: 41
Registrado em: Sáb Jul 07, 2012 1:14 pm
Cidade:

Mensagem por Anderson Santana » Ter Set 11, 2012 1:03 pm

Carlos OGAsawara escreveu:me diz uma coisa..rs..

esse negócio aí... tem cara de ser bom pra caramba.. mas é só isso q vem nessa porção !?!? rs

vcs até parecem aquele mago da cozinha do fantástico.. kkkkkk

Não é o caso, mas degustação ja chegou a vir de 10/12 pratos diferentes em uma noite por uma bagatela de R$ 189,00 (aqui na minha cidade).

você passa umas 4 horas no lugar, acompanhado de um bom vinho e cada prato tem toda uma apresentação. É diferente e a satisfação vem em varios pontos
Avatar do usuário
Guilherme Ferrari
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1227
Registrado em: Dom Out 03, 2010 1:10 pm
Cidade:

Mensagem por Guilherme Ferrari » Ter Set 11, 2012 2:42 pm

fui em uma degustação no El celler, dos irmãos rocca.... ... degustação com 21 pratos, 5 horas sentado a mesa.... é de comer ajoelhado!!!
estar no mato é mais que uma lazer, é um estado de espirito!!
Namíbia 2014...
Responder

Voltar para “- COMES E BEBES - COM A FACA E O GARFO NA MÃO -”