Bem ae vai FRALS pescar tilapias, a inicio estava usando a massa normal ae achei muito fraco ae lembrei que tinha um aroma de goiaba na mochila HOHOHOHOHO e la vai FRALS.... ja que ta ruim msm custa nda.
No sabado foram pego 2 sacos desse de cebola cheio tilapias, igual a da foto abaio.
Estas fotos abaixo foi hoje.
![Imagem](http://i1080.photobucket.com/albums/j333/FrancisSena/Relato%202011/2013/DSC02641.jpg)
DETALHE, do lado esquerdo la encima se vcs vao ver uma caixa que tive que levar para poder por mais tilapias
Sabado foram 2 sacos desse ae de tilapias hoje foi um saco e uma caixa =)
![Imagem](http://i1080.photobucket.com/albums/j333/FrancisSena/Relato%202011/2013/DSC02640.jpg)
AGORA VAMOS A RECEITA \o/
Bem usei desda forma no SAB e DOM
1 KG de raçao
1 Paçoquinha
2 Colheres de farinha de trigo
1 Colher de aroma de goiaba
OBS:
1 a raçao tem que ser de preferendia da marca que e usada no pesqueiro, pq cada raçao tem um nucleo diferente da outra, apesar de todos os nucleos serem vendidos pela guabi.
2 o aroma de goiba usado foi em pó ( nao adianta usar esses pacotinhos de sucos e a pior coisa que ja vi para ser misturado em uma massa ) nesses sucos tipo tang, vilma etc... tem ingredientes como acido citrico, turvador e celulose entao amigo e perca de tempo.
3 o negocio e bater tudo junto no lidificador pq vai ficar bem misturado.
4 nao esqueça quando vc estiver fazendo a massa ( AGUA DO PESQUEIRO ) quando ja estiver ficando no ponto certo, jogue um pouco para cerva.
abraço para todos os tilapeiros...AHhhh depois me contam como foi a pescaria