comida japonesa num sabado a noite

Aqui o assunto é Gastronomia - O pessoal que aprecia um bom prato, com certeza vai participar deste novo Fórum... Dúvidas, dicas, consultas, comentários... É aqui mesmo ! Vamos lá, participe... E bom apetite...
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

comida japonesa num sabado a noite

Mensagempor Nicola Aidinis » Dom Abr 07, 2013 6:17 pm

Esse foi preparado em casa, com direito a molho teryaki e sobremesa de banana flambada.

aqui um pouco de niguiri de skim e kani kama

Imagem

e um pouco mais de niguiri de salmão e Atum
Imagem

Barca com sashimi de salmão e atum, viajando na companhia de sushi de pepino, kani kama, atum e salmão.

Imagem

Shimeji puxado na manteiga.

Imagem

Hot roll
Imagem

junto com isso, a família reunida em volta da mesa, tudo de bom.
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem
Avatar do usuário
Alex Carvalho
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6052
Registrado em: Ter Nov 17, 2009 8:08 am
Localização: Leopoldina - MG

Mensagempor Alex Carvalho » Dom Abr 07, 2013 7:45 pm

Nossa Senhora, Nicola!!!!!

"Machucou" agora, hein.... .... :lol:

Parabéns!!!!!

Lindos e deliciosos pratos!!!

Abraço!!!
**** Alex Carvalho ****
Avatar do usuário
Fernando Braga
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6901
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:31 am
Localização: Caraguatatuba - SP

Mensagempor Fernando Braga » Dom Abr 07, 2013 11:33 pm

Quando abrir um restaurante especializado me avise.
Enquanto isso aceito convite para degustar estas maravilhas ...
"Preserve a Preguiça!!!" não é o bicho ...
Avatar do usuário
Fernando Maia
GARATÉIA DE TITÂNIO
Mensagens: 9776
Registrado em: Seg Nov 03, 2008 2:06 pm
Localização: Cascavel - PR

Mensagempor Fernando Maia » Dom Abr 07, 2013 11:35 pm

Não acredito...sou igual a São Tomé...só acredito provando...kkkk
Imagem
Avatar do usuário
Ricardo C. Oliveira
ANZOL DE OURO
Mensagens: 614
Registrado em: Sáb Mar 31, 2012 8:17 pm
Localização: Sorocaba - SP

Mensagempor Ricardo C. Oliveira » Seg Abr 08, 2013 9:48 am

Passa a receita do molho teryaki ai please!!
"Em busca da pesca perfeita, pois a proxima é sempre melhor que a anterior"
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Nicola Aidinis » Ter Abr 09, 2013 12:43 pm

Alex Carvalho escreveu:Nossa Senhora, Nicola!!!!!

"Machucou" agora, hein.... .... :lol:

Parabéns!!!!!

Lindos e deliciosos pratos!!!

Abraço!!!



Obrigado alex, foi mesmo no capricho.
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Nicola Aidinis » Ter Abr 09, 2013 12:43 pm

Fernando Braga escreveu:Quando abrir um restaurante especializado me avise.
Enquanto isso aceito convite para degustar estas maravilhas ...


Pode ter certeza, não é impossivel.

abraço
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Nicola Aidinis » Ter Abr 09, 2013 12:44 pm

Fernando Maia escreveu:Não acredito...sou igual a São Tomé...só acredito provando...kkkk


Pois é, igual meus filhos, soa creditaram vendo... e principalmetne comendo

rsssssssssssss

obrigado
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Nicola Aidinis » Ter Abr 09, 2013 12:49 pm

Ricardo C. Oliveira escreveu:Passa a receita do molho ai please!!


teryaki- Molho para Assados - hot roll


30 g de açúcar
30 ml de saque mirim (licoroso)
30 ml de saque seco
30 ml de shoyu


Juntar todos os ingredientes numa panela, levar a mistura ao fogo e deixar ferver por 10 minutos ou ponto que comece a formar uma calda Quando frio) Muito cuidado apra não ficar duro
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47625
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

Mensagempor NELSON MACIEL » Qua Abr 10, 2013 8:07 am

Grande Nicola

Sabia de teus dotes culinários, mas não sabia que és internacional ...rs...

Muito apetitoso, parabéns ...
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Nicola Aidinis
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1770
Registrado em: Ter Jan 20, 2009 7:26 am
Localização: São Paulo - SP
Contato:

Mensagempor Nicola Aidinis » Qui Abr 11, 2013 7:42 am

NELSON MACIEL escreveu:Grande Nicola

Sabia de teus dotes culinários, mas não sabia que és internacional ...rs...

Muito apetitoso, parabéns ...


Isso porque também tem o lado grego da família, mas ai quem cuida melhor é a esposa que aprendeu com a sogra dela(minha mãe)... ...
Ser pescador não te trará muitos amigos,
Mas com certeza serão os amigos certos.

____________________________________________________
Nicola
Imagem

Voltar para “- COMES E BEBES - COM A FACA E O GARFO NA MÃO -”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes