Frango Rechado ao Reggano

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João Bosco
ANZOL DE ALUMÍNIO
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Frango Rechado ao Reggano

Mensagempor João Bosco » Seg Dez 17, 2012 12:53 pm

Ajoelha!!!

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02 Kg de Sobrecoxa de Frango;
200g de Queijo Parmesão Pedaço (o mais barato);
20g de Paprica Picante
01 Lata de Cerveja Preta
30ml de mel de abelha
10ml de mostarda amarela
25g de sal
02 cebolas grandes

Modo de preparo:

Desossar as sobrecochas. Colocá-las para marinar no tempeiro com 1/2 cerveja preta, sal e páprica.
Enrolar pedaços do parmesão nos "filés" de sobrecoxa amarrando-as com um barbante de algodão...

Coloque-os em uma assadeira espaçado... leve ao forno alto e asse até dourar...

Colha o caldo do frango da assadeira, caso esteja grudado dissolva com a cerveja.... refoge a cebola cortada em fatias nesse caldo... fazendo um molho para servir á parte...

Sirva com arroz branco..

serve 8 porções....

bom apetite
João Bosco

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