Pão caseiro facinho!

Aqui o assunto é Gastronomia - O pessoal que aprecia um bom prato, com certeza vai participar deste novo Fórum... Dúvidas, dicas, consultas, comentários... É aqui mesmo ! Vamos lá, participe... E bom apetite...
Avatar do usuário
Fabrício Braga
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1207
Registrado em: Sáb Out 17, 2009 11:30 am
Localização: Campinas - SP

Pão caseiro facinho!

Mensagempor Fabrício Braga » Ter Out 09, 2012 9:14 pm

Esse é pra fazer nas próximas pescarias! :cheers: :cheers: Fácim fácim de fazer, quarqué buuurrooooooo faiz :rolling: :rolling: :rolling:
Imagem
Imagem
Imagem

Os que tá riscadim tem recheiiii de frius, os cumpridim é puro messssssmu!

A receita é essa aqui óooooooo:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9 ... seiro.html

Nada de usar fermento pó royal heim... tem que ser aqueles que vendem na padaria, que os padeiros usam!
Avatar do usuário
Ernesto Magalhães Neto
CALOURO
Mensagens: 20
Registrado em: Ter Jul 27, 2010 4:42 pm
Localização: Mineiros - GO

Mensagempor Ernesto Magalhães Neto » Sex Out 26, 2012 11:08 am

ué, kd a receita?? rsrs...
Avatar do usuário
Fernando Braga
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6901
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:31 am
Localização: Caraguatatuba - SP

Mensagempor Fernando Braga » Sex Out 26, 2012 12:32 pm

Ernesto Magalhães Neto escreveu:ué, kd a receita?? rsrs...

Ele está nos sacaneando ...
"Preserve a Preguiça!!!" não é o bicho ...
Avatar do usuário
Ernesto Magalhães Neto
CALOURO
Mensagens: 20
Registrado em: Ter Jul 27, 2010 4:42 pm
Localização: Mineiros - GO

Mensagempor Ernesto Magalhães Neto » Sex Out 26, 2012 2:21 pm

Tá mesmo, ué...rs.
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47625
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

Re: Pão caseiro facinho!

Mensagempor NELSON MACIEL » Sex Out 26, 2012 10:31 pm

Fabrício Braga escreveu:Esse é pra fazer nas próximas pescarias! :cheers: :cheers: Fácim fácim de fazer, quarqué buuurrooooooo faiz :rolling: :rolling: :rolling:
Imagem
Imagem
Imagem

Os que tá riscadim tem recheiiii de frius, os cumpridim é puro messssssmu!

A receita é essa aqui óooooooo:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9 ... seiro.html


Nada de usar fermento pó royal heim... tem que ser aqueles que vendem na padaria, que os padeiros usam!


A receita está ali ... É só ler todo o tópico ...
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Fabrício Braga
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1207
Registrado em: Sáb Out 17, 2009 11:30 am
Localização: Campinas - SP

Mensagempor Fabrício Braga » Sáb Out 27, 2012 5:57 am

A receita está no tópico sim, leiam!!!!!!
Já fiz 2 vezes aqui em casa, e não tem erro, fica muito bom e é muito fácil!
Abraço!
Avatar do usuário
Fernando Braga
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6901
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:31 am
Localização: Caraguatatuba - SP

Mensagempor Fernando Braga » Sáb Out 27, 2012 7:32 am

é ... com pressa ... comi cru ... ...
"Preserve a Preguiça!!!" não é o bicho ...
Avatar do usuário
Ernesto Magalhães Neto
CALOURO
Mensagens: 20
Registrado em: Ter Jul 27, 2010 4:42 pm
Localização: Mineiros - GO

Mensagempor Ernesto Magalhães Neto » Seg Out 29, 2012 8:26 am

Hummm...foi mal, valeu!!

Voltar para “- COMES E BEBES - COM A FACA E O GARFO NA MÃO -”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes