SOFRIMENTO DE HOJE ...

Aqui o assunto é Gastronomia - O pessoal que aprecia um bom prato, com certeza vai participar deste novo Fórum... Dúvidas, dicas, consultas, comentários... É aqui mesmo ! Vamos lá, participe... E bom apetite...
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47624
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

SOFRIMENTO DE HOJE ...

Mensagempor NELSON MACIEL » Qui Jun 21, 2012 11:31 pm

Caxias do sul, na Serra gaúcha ...

Galeteria Alvorada ... ...


Entrada : sopa de agnolini e pão caseiro

Imagem Imagem Imagem

Insalata de Radicci com bacon e Vinagre de Vinho ...

Imagem

Polentas fritas recheadas com queijo e pasta ao molho de frango e miúdos

Imagem Imagem

Galeto ao Primo Canto

Imagem

Sagu com creme

Imagem

Recomendo ... Point obrigatório para quem passa por Caxias do Sul ...
Rua Os Dezoito do Forte, 200

Mas vá no horário do almoço, a casa, cinquentenária, é rígida com os horários ... De segunda a sábado, das 11h às 14h e das 19h às 22h. Domingo e feriado, das 11h às 14h.
Editado pela última vez por NELSON MACIEL em Seg Jul 16, 2012 12:23 am, em um total de 1 vez.
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Victor Hozumi Kochi
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2095
Registrado em: Dom Jul 17, 2011 11:54 pm
Localização: Campo Grande - MS

Mensagempor Victor Hozumi Kochi » Qui Jun 21, 2012 11:47 pm

AIIIIII DE FOME :shock: :shock: :shock:
PESCA ESPORTIVA O ÚNICO CAMINHO.
Imagem
Avatar do usuário
Fernando Braga
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6901
Registrado em: Sex Fev 05, 2010 9:31 am
Localização: Caraguatatuba - SP

Mensagempor Fernando Braga » Sex Jun 22, 2012 12:09 am

Muito bom
de fazer sofrer quem não degustou
"Preserve a Preguiça!!!" não é o bicho ...
Avatar do usuário
Alex Carvalho
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6052
Registrado em: Ter Nov 17, 2009 8:08 am
Localização: Leopoldina - MG

Mensagempor Alex Carvalho » Sex Jun 22, 2012 7:51 am

Essa é pra história: O Nelson foi "vítima" do "Moderador" e teve seu tópico MOVIDO pro fórum adequado!

HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHA

Sacanagem, hein, Nelson!!!
**** Alex Carvalho ****
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47624
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

Mensagempor NELSON MACIEL » Sex Jun 22, 2012 9:06 am

Alex Carvalho escreveu:Essa é pra história: O Nelson foi "vítima" do "Moderador" e teve seu tópico MOVIDO pro fórum adequado!

HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHA

Sacanagem, hein, Nelson!!!


Pois é ... ...
Postei no local errado, o Moderador não deixou passar ...
As Regras são para todos ...rs...

Mas o que vc achou do0 Galeto ? ... .......
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Claudemilson de Bortoli
ANZOL DE BRONZE
Mensagens: 165
Registrado em: Seg Dez 03, 2007 12:04 pm
Localização: São Leopoldo - RS

Mensagempor Claudemilson de Bortoli » Sex Jun 22, 2012 9:20 am

O Alvorada com certeza é uma grande pedida, gosto muito de ir lá quando vou pra Caxias!
Vou pescar...não necessariamente pegar peixe!!!
Avatar do usuário
Alex Carvalho
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 6052
Registrado em: Ter Nov 17, 2009 8:08 am
Localização: Leopoldina - MG

Mensagempor Alex Carvalho » Sex Jun 22, 2012 9:20 am

NELSON MACIEL escreveu:
Alex Carvalho escreveu:Essa é pra história: O Nelson foi "vítima" do "Moderador" e teve seu tópico MOVIDO pro fórum adequado!

HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHA

Sacanagem, hein, Nelson!!!


Pois é ... ...
Postei no local errado, o Moderador não deixou passar ...
As Regras são para todos ...rs...

Mas o que vc achou do0 Galeto ? ... .......



Pô, Nelson!!!!

Aquele galeto acompanhado de uma cerveja bem gelada não me faria mal nenhum!!! hahahahahahahahahahahahahahaha

Realmente um luxo as iguarias apresentadas.

Abraço!!!
**** Alex Carvalho ****
Avatar do usuário
Fernando Maia
GARATÉIA DE TITÂNIO
Mensagens: 9776
Registrado em: Seg Nov 03, 2008 2:06 pm
Localização: Cascavel - PR

Mensagempor Fernando Maia » Sex Jun 22, 2012 11:34 am

PelamordeDeus Nelsão...deu agua na boca...principalmente a salada de Radici!!!!!
Imagem
Avatar do usuário
Willians Lencina
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 3507
Registrado em: Ter Dez 12, 2006 3:46 pm
Localização: Guarapuava-Pr

Mensagempor Willians Lencina » Sex Jun 22, 2012 2:25 pm

Barrrrrrbariad
Willians Guarapuava.

A suficiência dos meus méritos está em saber que meus méritos não são suficientes.
Avatar do usuário
Vinicius Zeppa
GARATÉIA DE OURO
Mensagens: 5801
Registrado em: Qua Abr 12, 2006 12:05 pm
Localização: Apucarana - PR

...

Mensagempor Vinicius Zeppa » Sex Jun 22, 2012 6:45 pm

... ..... sem graça ... :evil: :evil: :evil:
"... .....O HOMI DOS RELATO-COMÉDIA...HEHEHE...."
Avatar do usuário
Thiago Weiss
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2391
Registrado em: Ter Abr 19, 2011 5:45 pm
Localização: Rio Negro - PR

Mensagempor Thiago Weiss » Sáb Jul 14, 2012 11:43 am

pqp... eu que jah estava com fome...
fico olhando essas coisa...
Que a pescaria de hoje, seja melhor que a de ontem, e pior do que a de Amanhã! Pesque - Fotografe - Solte!
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47624
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

Mensagempor NELSON MACIEL » Seg Jul 16, 2012 12:27 am

Isso aí é bom demais ...

Mas com vinho e não com cerveja ...rs...
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Ricardo Luiz
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2158
Registrado em: Qui Jun 05, 2008 2:35 pm
Localização: Campo Grande - MS

Mensagempor Ricardo Luiz » Qua Jul 18, 2012 10:59 pm

Nelson, o que é " agnolini" sinceramente nunca ouvi falar mas o sagu deu muita saudade da época que morava no paraná e minha mãe fazia ( eu comia muito).
Avatar do usuário
Ronny Quoss
ANZOL DE OURO
Mensagens: 606
Registrado em: Ter Mai 25, 2010 9:15 am
Localização: Realeza - PR

Mensagempor Ronny Quoss » Qui Jul 19, 2012 11:02 am

assim voce quer matar o papai né ehehehhe

show de bola
Avatar do usuário
Alcides Barbosa - Piska
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 3262
Registrado em: Dom Jan 23, 2005 3:51 pm
Localização: São Paulo / Sorocaba - SP

Mensagempor Alcides Barbosa - Piska » Qui Jul 19, 2012 11:21 am

Eu ja estive la e recomendo! Estas galeterias nos Pampas são tudo de bom! Que baita saudade do tempo em que eu ia a trabalho para aquelas bandas....Bons tempos! 8)
As 2 melhores epocas para pescar são:
Quando não está chovendo...
E quando está chovendo!
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47624
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Localização: São José dos Pinhais - PR
Contato:

Mensagempor NELSON MACIEL » Sáb Jul 21, 2012 3:33 am

Ricardo Luiz escreveu:Nelson, o que é " agnolini" sinceramente nunca ouvi falar mas o sagu deu muita saudade da época que morava no paraná e minha mãe fazia ( eu comia muito).


O Agnolini é um a massa recheada, também é conhecido como Capeletti, apesar de ter a diferenciação do recheio. O Capeletti derivou do Ravioli e se diferencia do mesmo por ter o formato de um chapéu, daí o seu nome. E tem também o Tortellini que é um pouco menor, de massa mais fina e dobradpo de outra forma.
Mas é tutti pasta ..rs...,
Nelson Maciel
/ctf

FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Avatar do usuário
Ricardo Luiz
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2158
Registrado em: Qui Jun 05, 2008 2:35 pm
Localização: Campo Grande - MS

Mensagempor Ricardo Luiz » Seg Jul 23, 2012 5:48 pm

NELSON MACIEL escreveu:
Ricardo Luiz escreveu:Nelson, o que é " agnolini" sinceramente nunca ouvi falar mas o sagu deu muita saudade da época que morava no paraná e minha mãe fazia ( eu comia muito).


O Agnolini é um a massa recheada, também é conhecido como Capeletti, apesar de ter a diferenciação do recheio. O Capeletti derivou do Ravioli e se diferencia do mesmo por ter o formato de um chapéu, daí o seu nome. E tem também o Tortellini que é um pouco menor, de massa mais fina e dobradpo de outra forma.
Mas é tutti pasta ..rs...,

Valeu , Nelson, muito, detalhado , saudade do sagu (e daqueles tempos...) rsrs.
Abraço.
Avatar do usuário
Adriano Andrade
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1738
Registrado em: Sex Out 02, 2009 1:46 pm
Localização: Guarapuava - PR

Mensagempor Adriano Andrade » Qui Ago 02, 2012 10:59 pm

Sacanagem essas fotos Nelson, isso não se faz com os amigos.

Estarei em Curitiba na próxima semana, falando com o Willians aqui de Gpuava, ele me disse q vc sabe onde servem uma legítima carne de onça curitibana, onde fica?

Abraço,
Adriano Andrade
Guarapuava-PR.
adr.andrade@gmail.com
Avatar do usuário
Fernando Maia
GARATÉIA DE TITÂNIO
Mensagens: 9776
Registrado em: Seg Nov 03, 2008 2:06 pm
Localização: Cascavel - PR

Mensagempor Fernando Maia » Qui Ago 02, 2012 11:06 pm

NELSON MACIEL escreveu:
Ricardo Luiz escreveu:Nelson, o que é " agnolini" sinceramente nunca ouvi falar mas o sagu deu muita saudade da época que morava no paraná e minha mãe fazia ( eu comia muito).


O Agnolini é um a massa recheada, também é conhecido como Capeletti, apesar de ter a diferenciação do recheio. O Capeletti derivou do Ravioli e se diferencia do mesmo por ter o formato de um chapéu, daí o seu nome. E tem também o Tortellini que é um pouco menor, de massa mais fina e dobradpo de outra forma.
Mas é tutti pasta ..rs...,


Nelsão tem tambem um dos melhores: Tortei!!! Acompanhado de um molho de frango caipira....Tá louco!
Imagem
Avatar do usuário
Ricardo Luiz
GARATÉIA DE PRATA
Mensagens: 2158
Registrado em: Qui Jun 05, 2008 2:35 pm
Localização: Campo Grande - MS

Mensagempor Ricardo Luiz » Qui Ago 02, 2012 11:38 pm

Fernando Maia escreveu:
NELSON MACIEL escreveu:
Ricardo Luiz escreveu:Nelson, o que é " agnolini" sinceramente nunca ouvi falar mas o sagu deu muita saudade da época que morava no paraná e minha mãe fazia ( eu comia muito).


O Agnolini é um a massa recheada, também é conhecido como Capeletti, apesar de ter a diferenciação do recheio. O Capeletti derivou do Ravioli e se diferencia do mesmo por ter o formato de um chapéu, daí o seu nome. E tem também o Tortellini que é um pouco menor, de massa mais fina e dobradpo de outra forma.
Mas é tutti pasta ..rs...,


Nelsão tem tambem um dos melhores: Tortei!!! Acompanhado de um molho de frango caipira... ...Tá louco!

Estou aceitando convite... :lol: quem sabe ... :roll:

Voltar para “- COMES E BEBES - COM A FACA E O GARFO NA MÃO -”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes