Ceva

Aqui o assunto é pesca. Dúvidas, dicas, consultas, comentários, notícias, torneios ... Tudo o que você quer saber sobre Pesca em Rios, epresas, Lagos e Mangue, é aqui mesmo ! Vamos lá, participe ...
Avatar do usuário
Victor Gonçalves
CALOURO
Mensagens: 35
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 4:35 pm
Cidade:

Ceva

Mensagem por Victor Gonçalves » Sex Mar 18, 2016 7:26 pm

Boa noite,
No feriado da semana santa, no dia 24 vou pescar piau, gostaria de saber alguma forma de como azedar milho rápido tanto para cevar e pescar , pq a pescaria está próxima, aí preciso de uma forma para azedar o milho rápido ??
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47726
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Cidade: SaoJosedosPinhais
Estado: PR
Contato:

Mensagem por NELSON MACIEL » Sex Mar 18, 2016 11:23 pm

Nelson Maciel
/ct0 /ctf
FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Seja um pescador mais esportivo. Amasse as farpas dos anzóis e garatéias.
Avatar do usuário
Victor Gonçalves
CALOURO
Mensagens: 35
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 4:35 pm
Cidade:

Mensagem por Victor Gonçalves » Sáb Mar 19, 2016 1:51 pm

Só que preciso pra semana que vem já, será q se eu cozinhar o milho, e colocar pra azedar ele azeda mais rápido?
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47726
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Cidade: SaoJosedosPinhais
Estado: PR
Contato:

Mensagem por NELSON MACIEL » Sáb Mar 19, 2016 9:18 pm

Victor

Você viu que a receita, quando feita com milho verde fresco, azeda mais rápido ?
Nelson Maciel
/ct0 /ctf
FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Seja um pescador mais esportivo. Amasse as farpas dos anzóis e garatéias.
Avatar do usuário
Victor Gonçalves
CALOURO
Mensagens: 35
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 4:35 pm
Cidade:

Mensagem por Victor Gonçalves » Dom Mar 20, 2016 10:54 am

NELSON MACIEL escreveu:Victor

Você viu que a receita, quando feita com milho verde fresco, azeda mais rápido ?
Tá blz, obrigado.
Avatar do usuário
Angelo Roberto
GARATÉIA DE TITÂNIO
Mensagens: 9354
Registrado em: Dom Jun 27, 2010 8:39 pm
Apelido: BigOde
Cidade: Itatiba
Estado: SP

Mensagem por Angelo Roberto » Dom Mar 20, 2016 11:17 am

Curiosidade e sugestão!!!!!! Se colocar fermento biológico não iniciaria mais rápido a fermentação? Só ideia de um padeiro.
Imagem
Avatar do usuário
Eduardo Cuque
GARATÉIA DE BRONZE
Mensagens: 1004
Registrado em: Ter Jun 05, 2007 5:34 pm
Cidade:

Mensagem por Eduardo Cuque » Seg Mar 21, 2016 1:44 pm

Podem falar o que quiser de mil e uma receitas para azedar milho.

Eu mesmo já tentei diversas e tudo que vi foi ficar mais fedido e pescando com moscas na sua cara.

Milho verde na espiga fresco não tem igual, até Mandi e piranha vem roer.

Se vc tem milho seco, pode cozinhar para amolecer ele, mas não precisa de nada fermentado atraindo moscas na sua cara.

Cada um é cada um, mas eu desisti de milho azedo faz tempo.

Me divirto pegando e soltando os Piauzinhos enquanto tomo uma gelada.
Avatar do usuário
Victor Gonçalves
CALOURO
Mensagens: 35
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 4:35 pm
Cidade:

Mensagem por Victor Gonçalves » Seg Mar 21, 2016 4:24 pm

Eu coloquei o milho de latinha msm, coloquei um pouco de leite, e coloquei um pouco de fermento pra fazer o teste,
deve colocar em recipiente fechado ou aberto tem pessoas que falam ambos mais qual é melhor e mais rápido?
Avatar do usuário
NELSON MACIEL
GARATÉIA DE VIBRANIUM
Mensagens: 47726
Registrado em: Qui Set 09, 2004 7:50 pm
Cidade: SaoJosedosPinhais
Estado: PR
Contato:

Mensagem por NELSON MACIEL » Seg Mar 21, 2016 11:44 pm

Victor Gonçalves escreveu:Eu coloquei o milho de latinha msm, coloquei um pouco de leite, e coloquei um pouco de fermento pra fazer o teste,
deve colocar em recipiente fechado ou aberto tem pessoas que falam ambos mais qual é melhor e mais rápido?
Essaporra vai explodir ... ....rs....
Nelson Maciel
/ct0 /ctf
FÓRUNS CATERVA - UM MARCO NA PESCA ESPORTIVA DO BRASIL !
Seja um pescador mais esportivo. Amasse as farpas dos anzóis e garatéias.
Avatar do usuário
Angelo Roberto
GARATÉIA DE TITÂNIO
Mensagens: 9354
Registrado em: Dom Jun 27, 2010 8:39 pm
Apelido: BigOde
Cidade: Itatiba
Estado: SP

Mensagem por Angelo Roberto » Ter Mar 22, 2016 9:32 am

O milho cozido deve conter conservantes.
Acrescente um pouco de açúcar para acelerar o processo.

Vai sair uma gororoba do kct.
Imagem
Avatar do usuário
Victor Gonçalves
CALOURO
Mensagens: 35
Registrado em: Ter Fev 02, 2016 4:35 pm
Cidade:

Mensagem por Victor Gonçalves » Ter Mar 22, 2016 10:30 pm

Angelo Roberto escreveu:O milho cozido deve conter conservantes.
Acrescente um pouco de açúcar para acelerar o processo.

Vai sair uma gororoba do kct.
Olha moço o milho já deu uma inchada boa, kkkk
Responder

Voltar para “- PESCARIA - ÁGUA DOCE - FRESHWATER”